Ваня

Шмойлова Наталья
Ваня любил Леру.Он уже даже не помнил когда это глупое чувство поселились в нём. Оно пожирало его с аппетитом голодного пса, не видевшего пищу  и не евшего неделю.Иногда он был спокоен и уверен в том, что он её совсем, ни капельки не любит и даже похож на великого учёного, играющего большую и значимую роль в жизни всего человечества. Но когда жажда по её голосу, взгляду, присутствию-становилась невыносимой - он набирал знакомый номер и они договаривались о встрече. Ваня был высокого роста, вполне приятный, обаятельный и общительный,с красивыми серовато-зелеными глазами и повадками Дон Жуана. В Лере он находил и тихий приют и Глубокий омут. После очередной интртжки он опять ей звонил и она даже время от времени становилась бесплатным психологом его искалеченной души. Он не мог объяснить почему и для чего эта так называемая дружба с сексом, не приводящая к результату. Шли года, а они так и оставались на расстоянии вытянутой руки друг от друга.В самые тяжёлые моменты, когда её не было рядом, он даже проклинал их первую встречу и знакомство, но потом любовь всё таки побежала и в мыслях он надеялся, что Лера жива, здорова и счастлива.Характер у Ивана был спокойный, но иногда им овладевал бес и в такие моменты он становился вспыльчивым, крикливым и грубым.