Тёмная сторона

Анатолий Приморский
Тёмная сторона...
Хочешь того иль не хочешь,
Она выходит порой...
За грань многоточий.

И, нагулявшись всласть,
Уходит в свою берлогу.
А ты, отряхая грязь,
Ищешь свою дорогу.
      _______ 3.01.2023