Буй на хлюде

Калинин Николай Олегович
<^>2429.буй на хлюде
Все – танки, как танки.
А ты – как рубль в банке.
Все – птицы, как птицы.
А ты не хочешь приземлиться.
Все – боги, как боги.
А ты – смешной, как корги.
Все – воины, как воины.
А ты не любишь делать больно.
Все – пчёлы, как пчёлы.
А ты – итогом удручённый.
Все – зомби, как зомби.
А ты кидать не хочешь бомбы.
Все – хиппи, как хиппи.
А ты тринадцать лет не в трипе.
Все – воры, как воры.
А ты раздашь своё всё скоро.
Все – мыши, как мыши.
А ты про сыр бесплатный слышал.
Все – тролли, как тролли.
А ты призванье сделал ролью.
Все – психи, как психи.
А ты – не громкий и не тихий.