Хорошо у бабушки!..

Елена Киргизова
Хороши   у   бабушки  -
Вкусные   оладушки,
Милые   цветочки
В  светлом   бутылёчке,
Пёсик   бодрый   Лайка,
Лайка-догоняйка,
И   заборчик   ладный,
Скромный   и   нарядный,
Дивные   окошки
В   солнечных    серёжках,      
Снежные   заносы   –
Петли-перекосы…

Приезжайте   к   бабушке  -
На   её   оладушки!..


     ___________________

23 декабря 2022 года, Москва