Как полагаю... 54

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

    Рыночной экономикой управляют спекулянты, то есть богачи и посредники. Поэтому цена товаров, по которой их приобретают покупатели, многократно превышает их истинную цену (производственная себестоимость плюс некий процент, предназначенный для расширенного производства), которую определяет производитель этого  товара (контроль за государством).

...03.01.2023