Мой подарок

Электра Каллас
Ты прилетишь ко мне однажды,
Оставишь Розы у дверей.
Я удивлюсь, заплачу даже,
Таких не помню февралей…
   Мы будем пить с тобою кофе,
И чай, и терпкое вино…
Мы вспомним детство,вечер, школу,
И кадры старого кино.
   А за окошком зимний ветер,
Хохочем мы вдвоём в тепле,
Как хорошо, что есть на свете
Такой подарок - в феврале!