Новый год

Анастасия -Душа
Так повелось, что Новый год у нас весенний.
Ни снега, ни мороза, ни метелей.
Не преподносит непогода потрясений.
Везде витает запах иммортелей.

Бессмертник пахнет горько травами лесными…
У нас весна и с нею атрибуты:
Температурные качели в моде ныне,
Барические перепады – путы,

Которые добавили нам больше хворей…
Как ожидалось красоты и снега!
Но в декабре апрель в Донбассе априори.
За поцелуями снежинок с неба

Соскучилась не только я одна, поверьте!
Желают все прикосновений нежных.
Спросите хоть кого, послушайте, проверьте.
Хотелось бы дней новогодних снежных…

1.01.23