Не надо

Виктор Глазачев
А мне не надо ,как у всех,
Мне хватит капельки любви.
Жены улыбка, детский смех,
В душе чтоб пели соловьи.

Не надо золотых камней,
не надо роскоши дворцов.
Все мысли в голове о НЕЙ,
Она пришла из моих снов.

Не надо славы от царей,
Прошу у Бога чуть дыша.....
-одну.... средь множества людей,
Я вижу только лишь Тебя.