Меня рвёт на части...

Артём Примак
Меня рвёт на части,ведь два моих народа,друг друга ложат в земляные ямы.
Я не хочу,чтоб это продолжалось,но кто я в этой незадаче.
Так решено-принять эти условья,и дальше чувствовать чужие драмы.
Или придёт заветная повестка и стать,возможно для кого-то тоже драмой.
И умереть не страшно ради цели,которая для всех знакома и понятна,
А этот высер нечего не значит-он даже говорящим выглядит не внятным;