Колыбельная для Сони

Светлана Крылова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СОНИ

Темнота всегда прозрачна, как байкальская вода.
Ночи не бывает, детка, а бывает Вечный День!
Просто кружится планетка под названием Земля.
Чтоб увидели мы звёзды – иногда спадает Тень…

Темнота всегда прозрачна, не пугайся темноты,
Наше Солнышко, мой зайчик, изнутри сверкаешь – ты!
Лишь бы, лишь бы не упала на твоё сиянье тень!
Спи, принцесса, ты устала…  Скоро станет светлым День.