Благо дать

Катя Русских
Моя душа, собрав
Все силы, вновь и вновь
Стремится ввысь,
Чтобы познать себя,
И мир принять таков,
Какой он есть.
Я рождена на этот свет,
чтобы открыться
Благодати, и быть в любви,
И прибывать, свою
Любовь другим отдать,
И новым душам
Жизни дать.
Ни дать ни взять,
Мы сим не можем управлять,
Поскольку выбирает нас Господь
И в каждом видит
Замысел Он свой -
Кому-то вера, кому-то служба,
Кому-то быть во всеоружии,
Кому карьера, кому-то дружба,
Кому семья, кому не нужно.
Большое чудо благодать,
Подвластно всё ей -
И дать и взять.