Галиматья

Аркадий Абрамов
 если гали мать вы
 не ломитеcь в дверь
 я ведь с вашей дОчей
 не живу теперь

 ваша дОча галя
 вся ведь в вас пошла
 на предмет же выпить
 даже превзошла

 так что мама гали
 вам хочу сказать
 проще вам щас дочку
 у ларьков сыскать

      ***
 не пишите кстати    
 гадость на дверях
 не послал чтоб часом       
 я вас тёща нах