Это бывает, это бывает

Ольга Васильевна Колесникова
И в заключение поэтической игры в
«Петербургский пасьянс» моё новое
стихотворение.

Это бывает. Это бывает.
(О. В. Колесникова)

Это бывает, это бывает,
Невероятность все планы стирает.

Это бывает, это бывает,
Правила жизни, абсурд умаляет.

Это бывает, это бывает,
Всех, кто не против, ковид обнуляет.

Это бывает, это бывает,
Белых ворон мало кто догоняет.

Это бывает, это бывает,
Музыка света вновь тьму побеждает.

Это бывает, это бывает,
Лучших из лучших судьба проверяет.

Это бывает, это бывает,
Кукла стихи безвозмездно слагает.

Это бывает, это бывает,
Миша во всём и всегда помогает.

Это бывает, это бывает,
Практика мысль, иногда, обгоняет.

Это бывает, это бывает,
Сила семьи все вопросы решает.

Это бывает, это бывает,
Снег и метель всё вокруг укрывает.

Это бывает, это бывает,
Супер программы всем, всем управляют.

Это бывает, это бывает,
Нас сей прорыв, дай Бог, не испугает.

Это бывает, это бывает,
Наши оркестры, пока что, играют.

Это бывает, это бывает,
Вечный иероглиф судьбы проступает.

Это бывает, это бывает,
Новым нас Космос манит, соблазняет.

Это бывает, что вместе мы все
Дети и внуки отменной зимы.

Интернет издание книги «Петербургский
пасьянс» было бы невозможно без
творческого содействия и профессиональной
интернет поддержки моей семьи: Михаила,
Таисии, Екатерины и Елены Колесниковых.
Они выполняли редактирование и компьютерный
набор текста, а также выбор и художественное
оформление цветных вкладок.
Особая благодарность моей младшей внучке
Екатерине Петровой, которая занималась
дизайн-проектами по оформлению всей моей
интернет-трилогии:
- сборник стихотворений «Сады и куклы Санкт-
Петербурга», 2020 г., размещён в Интернете
по адресу: Стихи. py  http://stihi.ru/2020/12/28/8100.,
- сборник стихотворений «Петербургский алфавит»,
2021 г., размещён в Интернете по адресу:
Стихи. py  http://stihi.ru/2021/08/07/6025
- сборник стихотворений «Петербургский пасьянс»,
2022 г., размещён в Интернете по адресу:
Стихи. py  http://stihi.ru/2022/04/03/6378.
Это удачно совпало с выбором профиля её будущей
профессии, она студентка Санкт-Петербургского
Государственного университета промышленных
технологий и дизайна