За тобою

Фадеева Елена
Малиновой тонкой чертою
На небе тускнеет закат
Мне сердце поёт:"За тобою
Так хочется вслед побежать".
Уж вечер меж мной и тобою
Мне солнце пророчит:"Пока
Не скроюсь я вновь за горою
Любовь и надежда жива".
Но солнце упрямо заходит
По капле души в дальний лес.
И я не бегу за тобою.
Уходишь, уходишь. Конец.