От всего

Григорий Рахманинов
От всего уставший человек
Допивает псевдовиски.
Загнанный, утерянный для всех,
И для всех уже не близкий.

Смешано, испутанно уж всё,
Счастье, кофе, чай и диски.
Радости исчезнувшей кино
Не покажут. На столе огрызи.

Годами изломана кровать. 
В смятой записи - описки.
Выпустить, отдать, принадлежать -
Неоправданные риски.

И никто, ни что не обещал,
Да и не было расписки.
Просто память не пе-ре-пи-сал,
Просто много, много виски…
 
                03.01.2023 г.