РасплылАсь зима, разлИлася...

Елена Киргизова
РасплылАсь   зима,  разлИлася,   
РазнемОжилась   в   лесу,
Может   просто   разобиделась
На   дождливую   красу?
На   размытые   проталины,
На   цветастую   волну,
На   заснеженные   впадины,
Рыжеватую   листву…

Голубое-серо-белое  -
Так   загадочно   кругом,
Тает   осень   загорелая
В   нежном   платье   золотом…
 
         
    ___________________

27 декабря 2022 года, Москва