Подлые законы Мерфи

Светлана Богданова 5
Подлые законы Мерфины
Начинают работать немедленно:
Если вдруг упадёт бутерброд,
То конечно, лягушкою в рот.
Если в принципе может быть бяка,
То она тут как тут уж, собака!
Если в мире всего один идиот,
То он именно рядом с тобою живёт
Так что мне "повезло", как дуре!
Побывать на Садист-процедуре.
Там стоишь на коленях и локтях
И с огромной трубой прямо в топе.
Самурайским мечом:"- Эх! Нипочём! "
Ковыряют внутри врач за врачом.
Садо-мазут они с наслаждением,
А  у меня уже нету терпения !
И когда ты от боли устанешь,
"- Не ритмично орешь! ", замечают.