Рисунок снежный на стекле

Тимур Гайнуллин
Рисунок снежный на стекле,
Тебе напомнит о «тепле»,

Что дарит «близкая» душа,
Его выводишь не спеша,

Ведь каждый росчерк - «светлый» миг,
Что неоткуда вдруг возник,

И «серый» мир твой озарил,
Добра частичку подарил,

И нет картине той конца,
Пока «звучат» друзей сердца
03.01.2023