За рассветами...

Ева Вауэль
Правда – белая, ложь – черна?
Правда – смелая: в бой – одна.
Правда – истина, ложь – обман…
Ах, таинственно!!!
Балаган!!!

Правда – горькая, ложь – сладка,
Знаю,
Только я
Далека
От ответа на невопрос...

За рассветами стынь-мороз…

Правда радужна, в сером ложь.
Лишь одна нужна.
Не поймёшь –
Где красавица, где – Яга.
Вдруг окажется – берега
Речки-реченьки
Ох, круты’!
Кто здесь вечен-то?
Я ли? Ты?


______________________
Художник Андрей Ремнёв