Ave Caesar morituri te salutant

Графомачо
Ave Caesar morituri te salutant*

Идущий на кормление котов
Тебя не обласкает взором цезарь
В двуличном лицемерном шапито
Ты будешь дикой совестью растерзан

Не волей пальцев плебса примешь смерть**
А рухнешь как сраженный гладиатор
Безжизненно на русском пустыре
В бесчисленных следах кошачьих лапок

Как мраморная крошка белый снег
Припорошит следы недавней бойни
И лайнер завершающий разбег
Завоет над тобой заупокойно

Истерику скорбящих прекратит
Одетое по траурному небо
Прикрыв ладонью тучи рты турбин
И ты отбудешь в турпоездку в небыль

И будет чавкать над тобой кошак
Перловой кашей с мясом словно кУтьей
Замрет освобожденная душа
В момент отлета как на перепутье

Зависнет как развед БэПэЛэА
Покуда траекторию начертит
Заоблачный аналог гугл-мапс
У финишной черты неужто черти

ЗЫ

А в ад толпа
Как очередь в сортир
Все чинно ждут
Никто не дебоширит
Впускают только борцунов за мир
В давно себя изжившем скотском мире


* Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя
**Зрители решали судьбу раненных гладиаторов поднимая вверх или опуская вниз большой палец руки