Братья и сёстры

Ставровский Илья
Ни о чем не жалею, не ахаю,
А спокойно у моря сижу,
И в истомно кайфовом ахуе
На бегущие волны гляжу.

Чем я лучше чем вы, мои милые,
Россияне, сограждане мне?
Почему до сих не в могиле я,
Отчего не убит на войне?

Тут ведь дело наверное не случае,
И поэтому кажется  мне,
Если б вас я о случае слушал,
Был бы я вместе с вами в говне.

Просто шел с детских лет за мечтою,
И не портил я кармы зря,
И поэтому мне, я не скрою,
Абсолютно плевать на царя.

Вам того же желаю, заметьте,
Просто надо поверить в себя,
Там ты лишь дожидаешься смерти,
А здесь жизнь ожидает тебя.

Я ведь тоже родился в России,
Но сумел для себя я понять,
Если Родина Вас насилует,
Надо просто ее послать.

Ни о чем не жалею, не ахаю,
А спокойно у моря сижу,
И в истомно кайфовом ахуе
На бегущие волны гляжу.