Дело

Джастин Мичер
В чем дело, Justin?
Ни в чем. Я просто хочу уйти в себя и делать то, что хочеться. И похуй, что скажет мне общество.
Я добьюсь всего, что хочу, потому что мне похуй на общество. Знаю, что останусь один, но я хочу много денег и славы. Не хочу быть в тени общества, хочу быть крутым и курить косяк. Да я знаю, что вы хотите меня осудить, но мне как-то поебать на ваш хейт. Я просто буду крутым и вы мне будете *** сосать.