Сказка в Новый год

Александр Репин Бард Магадан
Новый год
 непонятный
 и странный.
Но вдруг Сказка, явилась,
ко мне.
Повстречаешь
 Кого то. Нежданно. .
Понимаешь.
Встречались...
Во сне!!!

Я один, тосковал, ночами.
Зажигались звёзды во мгле.
Пролетали года над нами.
И бродила Любовь.
По земле.

Мне б к губам, красивым, дотронутся.
Обожая лилии, рук.
И шептать
 в темноте, полусонной.
Заглушая сердец, стук.

С Новым годом друзья.
С новым счастьем!
Бьют куранты.
 Праздник в стране.
Я с тобою взрываюсь
от Страсти.
А Ты как Фея, летишь
на мне.

Бард григ магадан