Размышнение о грусти - акро рецензия

Люциан Величко
Б ез грусти невозможна жизнь
У грусти есть своя стезя
Т оска и грусть в сознание войдя
Р асколет ум в нём трещину найдя
О днако разум роль освоивши вождя
С отворит чудо сказав грусти брысь!
выражаю благодарность автору ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.