Еще прожили год один

Александр Денисов 7
Еще прожили год один,
Судьбе спасибо,Богу.
Собрал вещички старый год,
И вышел на дорогу.

Куда пойдет седой старик,
С котомкой за плечами.
В котомке радость и печаль,
Все то,что было с нами.

Я провожаю старый год,
И пью вино с бокала.
Кому-то много он принес,
Кому-то очень мала.

Я пью за тех кто рядом был,
Не бросил и не предал.
Кто радости со мной делил,
И кто беду отведал.

Кто подставлял свое плечо,
Не на показ прилюдно.
Меня не бросил не ушел,
Когда мне было трудно.