Рождение души

Катя Русских
Всплеск бушующих событий
Душу растревожат мне,
Чувства разбросает море по волне.
И открою двери с ним наедине.
Я открою сердце, душу изолью,
Всё, что не сказала, я ему скажу,
Пусть я ошибаюсь, и снова не найду
На вопрос ответа - для чего живу?
Что судьба мне уготовала, я не изменю,
Только бы была возможность, встать не на краю
Пропасти бездонной, чтобы быть в раю.
Кто сказал, что в этом мире счастья нет -
Снова вытяну счастливый я билет,
Чтоб с любовью, радостью родиться,
Вновь на этом свете появиться.