Поцелуй на грани Интима

Александр Репин Бард Магадан
Читаю опять
 Кама Сутру.
Молча встречаю рассвет.
Белым туманам утренним.
Безбрачия
 дам
 обет.

Но там за рекою далёкою
На перепутье дорог.
Ждешь меня ясноокая.
Рушник
 положив
 на порог.

Жаль сбился я
 с жизни линии.
Все перепутал пути.
Мир мой застыл
в инеи.
И как
 до тебя
 дойти.

Отброшу запреты силой.
Дотронусь к тайне твоей.
И для тебя, милой.
Я Страсти
 ночной
Соловей!

И в Новогодний вечер.
Прошу тебя: "Не тоскуй!"
А в нашу с тобою встречу.
Я
подарю
 Поцелуй!
 
Всю тебя расцелую.
Хочешь даже в "Интим!"
Ласку и страсть большую.
Нежности посвятим!!!

Бард григ
магадан..