Белый край

Светлана Романенко 01
           Белый край

Себя низведу до маленькой клеточки,
Тебя я возвышу до самых синих небес,
Пусть мне достанется в жизни невечной
Твой образ любимый, как воля чудес.
Быть может воля, а вдруг твоя эта сила
В небе бездонном, надо мной слепила дома
Из облаков и белых, чистых, и сильных,
И счастье своё летать за моря отдала.
Как падает снег здесь – и мягко и нежно
И я исчезаю духовно, как в белом раю,
И стану петь песни – красивые, снежные,
И жить, в упоении, буду в этом краю!
***