Чирей

Сергей Тумаков
Есть! На чирье и - верхушка,
Оторвать? Да - беспонтово!
Он, что - радая хохлушка,
Сколупнули? И - по новой!

Чирей надо, - обнаружить,
Да не где там, заболело,
Тот сперва, с тобою - дружит,
А простудил? - Держи на тело!

Да, не где ждал и - вылазит,
"Ни присесть, ни - пошагать"!
И болит, сука, как знает,
Что тоже ссым его, вскрывать?

Там-же, чё попало и полезет,
Где нарыв, сам свой копил,
Там рядом кожа, аж облезет, -
"Вот ты хозяин, - вбуруздил"!

А спасаются, вот - так,
Сам не проверял, но - верю!
На чирей поставь стакан, мудак
И по дну ему, - всей дверью!

Со всего размаху - уеби!
Вся хворо'ба и - пройдёт,
Вишневского, прибереги -
Мазь! Потом намажешь и спасёт.