Отпечатки - тепло, вкусный запах...

Алевтина Ерема
Тепло, вкусный запах, шумит кипяточек,
В книгу жизни запишется несколько строчек.
Каждая строчка, - осознанный опыт,
Между строчек темно, - там таинственный шопот.

Этот шопот хранит все твои вожделения,
Земные мечты, о звёздах видения.
Что-то всплывает, тоскою исходит,
На последних страницах, абзацы, - выводит.

Система сосудов, - песочных часов,
Множит нам строчки, сберегая от снов.
Чтоб мы успевали шум ветра послушать,
Миры создавать и, - вкусно покушать.