Мой поцелуй как подарок из лета

Александр Репин Бард Магадан
1. Я к тебе постучу: утром, тихим, заснеженным.
И с дороги обняв, прикоснёшся
к морозной щеке.
Может сразу,
вот так, целоватся. Невежливо.
А быть может: построил,
я зАмки свои,
на песке.

Припев:
Мой поцелуй, как подарок
 из лета.
И тепло моих губ, пахнет мёдом Любви.
И в обьятих крепких,
узнаешь,
как любят поэты.
И, что даже зимою,
над нами,
споют соловьи.

2. На морозном стекле, я прочту сквозь узоры посланий.
Что дыханием пишешь, о том,
как  ты любишь,
и ждешь.
Твоё имя шепчу, от Луны,
 не скрывая желаний.
Тьма укроет надёжно,
мою,
нетерпения дрожь.

Припев:
Мой поцелуй, как подарок из лета.
И тепло моих губ пахнет мёдом Любви.
А в обьятих крепких,
узнаешь, как любят поэты.
И что даже зимою  над нами, споют, соловьи.

Бард григ
магадан

Благодарю за прекрасные стихи Поэтесса
Инна Булько

http://stihi.ru/2019/11/07/7663