Россия Музыка Любовь

Светлана Крылова
Россия Музыка Любовь

Чёрно-белые клавиши русских берёз!
О, мелодия листьев и ветра! –
Ты доводишь меня до катарсиса, слёз,
Слёз счастливых в лихое столетье!
Ретро… ретро… ретро…

Пусть черёмухи наши давно отцвели,
Пусть своё мы уже отыграли…
Не иссякнет в России живой сок Земли,
Где берёзы стоят, как рояли!

...И берёзы стоят, как рояли.