круговорот всего в природе...

Алексей Сухинин 1
"бессмертна любовь", говорят нам порой,
а кто-то её "величает" игрой...
она заберёт и немало подчас,
счасливым моментом порадовав нас...
он ценен, и жерта весьма не напрасна,
с любовью для нас небо  с тучами ясно...
так жить для себя или жить для кого-то?
хоть смысл дарует о ком-то забота...
есть мера, в любви и во гневе что ложь,
порыв с ней на фарс почему-то похож...
в любви мы горим, и во гневе горим,
поём мы как будто погибели гимн...
со смертью у жизни, солгать лишь боюсь,
весьма непростой очень крепкий союз...