Иль старость подошла? и по ночам не спится...

Светлана Крылова
Иль старость подошла? и по ночам не спится,
как бабушке моей в преклонные года,
и больше не манИт роскошная столица,
мне дикие места – милей, чем города!

Но только иногда… такое вдруг приснится...
…на Бронной огоньки, влюблённая Москва!
и – детские черты – друзей родные лица,
и радостный покой – что Жизнь всегда права.