и мне не нужно больше красок

Кристина Верхорубова
И мне не нужно больше красок,
Отчаянной той красоты,
Что ходит только в черных масках,
Чтоб заметать свои следы.
Ее душа, как будто ваза,
Что люди собирают, будто пазл,
Поймая нотку тишины.