Летели стрелы мимо

Иван Иванович Глущенко
Когда Амур стрелял
В меня он не попал.
Летели стрелы мимо.
Я смело сердце подставлял,
А он стрелял, стрелял...
Стрелял почти в упор.
Летели стрелы мимо.
А может быть не зря
Летели стрелы мимо...