***

Ника Арзеньева
Мы до обеда отсыпались дома.
Нас обручали песней соловьи.
Как лепестки хрустального пиона,
переплетал ты волосы мои.
Был благородней всех,кого я знала.
В разлуке больше не проходит дня.
Век без тебя жила,но я устала
жить без тебя.