***

Белюстина Анастасия Валерьевна
Ты смотришь мимо,
Не видя глаз моих.
И так невинен,
И так со мною тих.

Пройдешь ты ветром,
Не тронешь губ моих.
И ты проснешься утром
В объятиях чужих.

Ты слеп, не видя чувства.
Ты прост, но не со мной.
А в жизни очень пусто,
Когда идешь с другой.
             12 августа 2001 года