Маршруты

Василиса Конфеткина
Надоедливо банальные слова
Про то, как быстро проходят минуты
Грусть поглощает слегка
Не вернешь прошедшие  маршруты
Они красочно в жизни промчались
Ты даже ничего не ценил
Один за другим снова рождались
Не замечая, их все упустил