***

Белюстина Анастасия Валерьевна
Ты рядом…я чувствую это…
Пронзая небесную высь,
Твой голос звучит, словно эхо
И ласков, как дикая рысь.

Ты – вечность, что рядом со мною
Живет в тишине и мечте…
И нежность, что синей рекою
Бежит по звездной тропе.

Ты рядом…я чувствую это…
Живу как забытая боль.
И теплое, светлое лето
Играет, как я, в жизни роль.
                28 апреля 2003 года.