Утро нового дня

Стефанов Алексей Калисий
По губам твоим скользит рассвет,
Голуби воркуют за окном,
Тает тихо ночи силуэт,
Пахнет нежно кофем с молоком.

Пальцы рук твоих сжимаю я,
Взглядом дрожь ловлю твоих ресниц,
Ты как мир волшебный для меня,
Что застыл в улыбках наших лиц.

Припев
Утро нового дня
Постучалось к нам вновь,
Пусть тебя и меня
Согревает любовь,
И под пенье сердец
Нас кружат облака,
Унося высоко,
Словно птиц  в небеса.

Каждое дыхание твоё,
Будто ноты музыки любви,
Счастье в моём сердце не умрёт
Потому, что счастье моё ты.

По губам твоим скользит рассвет,
Голуби воркуют за окном,
Тает тихо ночи силуэт,
Пахнет нежно кофем с молоком.

Припев
Утро нового дня
Постучалось к нам вновь,
Пусть тебя и меня
Согревает любовь,
И под пенье сердец
Нас кружат облака,
Унося высоко,
Словно птиц  в небеса.