Оборвалася нить

Иван Иванович Глущенко
Когда-то я любил
Мечтой одною жил.
Под черною волною бытия
Оборвалася нить
Скрепляющая сердца.
Прошёл пожар
В огне сгорело всё,
Что вместе нас держало.
На пепелище чувств былых
Любви увы не оказалось.