Зависть

Сергей Беляков 8
К чужому успеху цинична,
Скривилась ухмылка у рта:
"Да где бы была эта "Личность",
Без денег и связей - "Звезда"?!"

Душа перекошена злобой -
Сдавила обида, как гнёт...
Нам зависть к счастью дорогой,
По Жизни идти не даёт!...

Прогнать надо "злую старуху",
Подальше от дома крыльца...
Всегда есть у Бога движуха,
Нужна что для Счастья венца!...

20.05.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8