Капитал и Гамлет... Не Шекспир

Анатолий Маковеев
Сбыть или не сбыть?
Вот в чём, - Вопрос!
Добра накоплено, - Немало,
Но, санкции для Капитала,
Подобны крышке, - Гробовой!
Где Гамлет?
Он, еще, - Живой?

Да, здесь, - Я!
Бодр, здоров и весел!
По-прежнему, - Всем интересен,
Все, только, обо мне и говорят...
Когда, мол Принц, наш примет, - Яд?

Как Принц?
Вы, тоже стали, - Пить!
Не может быть,
Нельзя шутить,
С палёной мерзкою отравой!

Пьют все!
И я имею, - Право,
Отметить, - Праздник, Новый Год,
Прощайте Капитал,
Офелия, - Давно, уж ждёт...