Новый год

Ирина Казанцева Ирина
Каждый год в новогоднюю сказку
Люди верят и ждут чудеса.
И под белою снежной раскраской Спрячу грусть и сменю паруса.
Припев.
Новый год к нам придет! Новый год!
 И я верю в волшебное чудо.
 Пусть он лучшие всем принесет
 И молиться об этом я буду.
 Новый год, ты открой чудеса,
 Подари нам надежду и веру.
 Новый год, отвори небеса,
 Чтобы сердце пылало и грело.