ЧУдная деревня

Наталья Загуменникова
От избы дымок струится,
Заалел закат...
На суку сидят две птицы,
Вдаль зимы глядят...

В небе кружатся другие,
Радует их трель...
Плечи у берёз нагие
Кутает метель...

Здравствуй, чУдная деревня,
Здесь душе светло!
Под снегами травы дремлют
Сладко и тепло...

(24.12.2022г. Н.З.описание картины (на фото)Алексея Саврасова)