Вопросы без ответов... Пока...

Эльвира Раздымахова
Прошлый год жестоким был и трудным,
Многих взял с собою навсегда.
Сможет ли стать 23-й чудным?
Сгинет ли всеобщая беда?

За окном темнеет, снова вечер,
Ветер по-зловещему свистит,
Словно смотрит в души человечьи,
И на ушко что-то говорит...

Вроде праздник, только я - не весел,
Лишь смотрю на звёздный добрый свет,
Настроенье - ноль! И не до песен,
Ночь мерцает в дымке сигарет...