Рецензия на стихи Любови Галицкой

Валерий Ходорковский
"Художником" так и не стал.
Кисти , краски от досады разбросал.

Неведомо откуда появившийся Пегас,
Тогда меня "копытом" в лоб потряс.

С тех пор несу к себе укор,
Пошто я не докрасил тот забор!