Об этом не узнаешь ты

Анна Прудченко
О знал бы ты, как я хочу в твой запах впиться , выпить без остатка..
Обнять за плечи , вновь прильнуть к груди и как младенец с жадностю и сладко..
Губами чувствовать тебя и кожей понимать..
отдаться вечности, и к дьяволу на плаху ... пасть жертвой, или нет восстать и вновь взлететь к устам твоим как птаха..
Стать на колени перед истиной твоей, стать королевой твоего обмана..
и возжелать , отдаться и объять с непостижимой нежностью и рьяно..
 Но никогда об этом не узнаешь ты.. Я скрою тайны, за замками спрячу.
И ключ я кину в океан любви ,на выпитый уставший остров , и сыграю piano...