Глаголом жги...

Елисеева Людмила Аркадьевна
Слово русское, слово меткое,
слово мудрое, слово крепкое,
накорми меня, напои меня,
чтобы корм в коня вспыхнул золотом!

Где крепка броня, там цветут края,
там страну хранят Словом молотом!

Окрестясь тремя, Словом жги, "русня",
Не жалей огня с крепким порохом.
Чтобы лжи брехня, трепотни мотня
отползла, дымя, пепла ворохом.